今天福彩3d黑圣手 >> 期刊简介

今天福彩3d黑圣手 www.qfboe.tw 《石油管材与仪器》期刊是中国石油天然气集团有限公司主管、中国石油集团石油管工程技术研究院主办的科技期刊,主要交流和展示石油管材和石油仪器仪表领域的新进展、新成果、新技术。
    该期刊前身是1987年创刊的《石油仪器》和1993年创刊的石油管工程技术研究院内部刊物《石油管工程》。2015年初,经国家新闻出版广电总局批准,两者正式合刊,并定名为《石油管材与仪器》,期刊刊号:CN61-1500/TE,ISSN2096-0077,双月刊,偶数月出版发行。
    自创刊发行之日起,《石油管材与仪器》在继承《石油仪器》和《石油管工程》办刊经验的基础上,健全内部管理运行机制,着力改革和创新办刊风格,秉承“交流成果、繁荣学术”的办刊宗旨和“开放、合作”的办刊原则,遵循“高起点、高质量、高水平”的办刊思想,立志于在石油管材和石油仪器仪表领域搭建一个广阔的学术技术交流平台??璧睦改恐饕校鹤凼?、试验研究、失效分析、腐蚀与防护、标准化、仪器设备、开发设计、测试测量、经验交流等。
    目前,《石油管材与仪器》已被《中文科技期刊数据库》、《中国学术期刊综合评价数据库(CAJCED)》、《中国期刊全文数据库(CJFD)》、《中国核心期刊(遴?。┦菘狻?、《中国石油文献数据库》等多家国家期刊数据库和著名检索机构收录。
    联系方式:
    邮政编码:710077
    编  辑:029-81887589 81887825
    广告发行:029-81887583